Informasi Teknologi | Aplikasi Android | Games Gratis | Tips Trik Komputer | Tips Trik facebook | Software | Seo Contest

"Hummingbird" Algoritma Terbaru Mbah Google

Ini nih yang bikin Galau para Blogger di dunia , Algoritma terbaru ini dinamakan "Hummingbird"
"Hummingbird" itu sendiri dalam indonesia berarti "kolibri"

 "kolibri" adalah sejenis hewan atau bisa di bilang burung yang suka nya matuk matuk , hehehe

nih gambar nya penampakan nya :

"Hummingbird" Algoritma Terbaru Mbah Google

Nah,
  Google akhir akhir ini sudah mempublikasikan algoritma terbaru yang dikenal dengan mana hummingbird, yaitu sebuah perubahan algoritma yang sangat besar karena mempengaruhi sampai 90% dari hasil pencarian dan ini merupakan perubahasan besar.

 Untuk penjelas apa itu "Algoritma"

Algoritma merupakan sebuah rancangan perhitungan yang terstruktur langkah demi langkah untuk mengotomatisasi sebuah proses karena mustahil mesin pencari akan melakukan sebuah pengecekan satu persatu pada semua halaman web.

Pada tubuh system mesin pencari google terdapat beberapa algoritma yang dipasang untuk mengolah data dari setiap halaman web diantaranya ada yang memperoses nama domain, memproses link, memproses onpage, memproses konten da nada juga yang memproses popularitas dan lain sebagainya.

Dan proses algoritma inilah yang kemudian akan memberikan peringkat pada setiap halaman web menurut kueri yang dimasukan pencari.


Trus cara menghinadari patukan nya gimana ? ... Mohon maaf saat ini saya juga sedang mempelajari nya ... Silahkan anda cari tutorial nya di mbah google selagi saya mempelajari nya .. semoga info diatas bermanfaat ya :D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : "Hummingbird" Algoritma Terbaru Mbah Google

4 komentar:

Deasy Komalasari said...

algoritma yang mengerikan....semoga bisa mengatasinya ya gan

akang Eka said...

@Deasy Komalasari Iya semoga saja .. thank sudah mampir

Ryano Azumi Kunnichiwa Kunnichiwa said...

Algortima baru sebelom'a udah ada Panda dan Penguin.. gawatt dah
semoga ga kena ya

akang Eka said...

@Ryano Azumi Kunnichiwa Kunnichiwa iya , optimasi nya jangan berlebihan aja ... ingat konten adalah raja